La carte

MENU DU MARCHÉ

(Entrée / Plat / Fromage ou Dessert)

ENTRÉES
La Lyonnaise
(œuf fermier poché, croûtons à l’ail, poitrine fumée)
Terrine du Chef maison
(selon son humeur)
Œuf des Gones en Meurette
(Œuf fermier poché, croûtons, champignons, carottes, sauce vin rouge, poitrine fumée)
Entrée du Moment 
PLATS
La Quenelle de brochet artisanale « du Soleil » sauce Nantua (Fr)
Paleron de Bœuf Braisé (Fr)
Saucisson Chaud « Maison Fanton » Gratinée au St Marcelin (Fr)
Tablier de sapeur, sauce gribiche : (Fr)
Plat du Jour 
FROMAGES
Fromage Blanc, crème fraiche ou coulis de fruits rouges
½ St Marcelin « Mère Richard «
Cervelle de Canut maison
DESSERTS MAISON 
Flan aux Œufs de mémé Marie Louise
Baba du Bouchon
Desserts du Moment