MENU DU MARCHÉ
(Entrée / Plat / Fromage ou Dessert)
ENTRÉES |
La Lyonnaise (œuf fermier poché, croûtons à l’ail, poitrine fumée) |
Terrine du Chef maison (selon son humeur) |
Œuf des Gones en Meurette (Œuf fermier poché, croûtons, champignons, carottes, sauce vin rouge, poitrine fumée) |
Entrée du Moment |
PLATS |
La Quenelle de brochet artisanale « du Soleil » sauce Nantua (Fr) |
Paleron de Bœuf Braisé (Fr) |
Saucisson Chaud « Maison Fanton » Gratinée au St Marcelin (Fr) |
Tablier de sapeur, sauce gribiche : (Fr) |
Plat du Jour |
FROMAGES |
Fromage Blanc, crème fraiche ou coulis de fruits rouges |
½ St Marcelin « Mère Richard « |
Cervelle de Canut maison |
DESSERTS MAISON |
Flan aux Œufs de mémé Marie Louise |
Baba du Bouchon |
Desserts du Moment |