SPECIALITÉS DU CHEF
Toutes nos suggestions sont sur notre ardoise.
MENU DU MARCHÉ (28€ le midi / 32€ le soir et jours fériés)
(Entrée / Plat / Fromage ou Dessert)
ENTRÉES | |
La Lyonnaise (œuf fermier poché, croûtons à l’ail, poitrine fumée) | 12 € |
Terrine du Chef maison (selon son humeur) | 12€ |
Œuf des Gones en Meurette (Œuf fermier poché, croûtons, champignons, carottes, sauce vin rouge, poitrine fumée) | 12€ |
Entrée du Moment | 13€ |
PLATS | |
La Quenelle de brochet artisanale « du Soleil » sauce Nantua (Fr) | 19€ |
Saucisson Chaud « Maison Fanton » Gratinée au St Marcelin (Fr) | 16€ |
Tablier de sapeur, sauce gribiche : (Fr) | 17€ |
Plat du Jour (uniquement le midi, hors jours fériés) | 14€ |
FROMAGES | |
Fromage Blanc, crème fraiche ou coulis de fruits rouges | 5.50€ |
½ St Marcelin « Mère Richard « | 5.50€ |
Cervelle de Canut maison | 5.50€ |
DESSERTS MAISON | |
Flan aux Œufs de mémé Marie Louise | 7€ |
Baba du Bouchon | 8.50€ |
Tarte praline | 8€ |
Desserts du Moment | 8€ |