Au menu



SPECIALITÉS DU CHEF
Toutes nos suggestions sont sur notre ardoise.



MENU DU MARCHÉ (28€ le midi / 32€ le soir et jours fériés)

(Entrée / Plat / Fromage ou Dessert)

ENTRÉES
La Lyonnaise
(œuf fermier poché, croûtons à l’ail, poitrine fumée)
12 €

Terrine du Chef maison
(selon son humeur)
12€
Œuf des Gones en Meurette
(Œuf fermier poché, croûtons, champignons, carottes, sauce vin rouge, poitrine fumée)
12€
Entrée du Moment 13€
PLATS
La Quenelle de brochet artisanale « du Soleil » sauce Nantua (Fr)19€
Saucisson Chaud « Maison Fanton » Gratinée au St Marcelin (Fr)16€
Tablier de sapeur, sauce gribiche : (Fr)17€
Plat du Jour (uniquement le midi, hors jours fériés)14€
FROMAGES
Fromage Blanc, crème fraiche ou coulis de fruits rouges5.50€
½ St Marcelin « Mère Richard «5.50€
Cervelle de Canut maison5.50€
DESSERTS MAISON 
Flan aux Œufs de mémé Marie Louise7€
Baba du Bouchon8.50€
Tarte praline8€
Desserts du Moment8€